用户名:
密 码:
找回密码

  4399《英雄王座》是一款以北欧神话为背景的角色扮演网页游戏。庞大的世界观,史诗般的剧情,带你走进那被遗忘的神话世界。爽利的打击感,精致逼真的画面,惊险刺激的副本挑战;准备好了吗?现在开启你的英雄之路吧!……【详细】
      客服服务已停止
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

游戏攻略

你现在所在的位置:首页 >> 游戏攻略

[装备攻略]4399英雄王座橙色饰品

    铁血英雄,主宰生死战场。稀世精华,附魔橙色饰品。拥有全套橙色神装,一直以来都是勇士们所追求的目标。4399英雄王座饰品附魔之术,开启饰品橙装进阶之门。
 
橙色饰品
橙色品质的饰品,是即紫色饰品之后更高一级的饰品装备,橙色饰品的基本属性在原紫色饰品的基础上增加了许多,更能让勇士们在战场上彰显无穷杀气。玩家可以在【附魔】中的“附魔”使用饰品精华对紫色饰品进行附魔进阶操作,从而获得橙色饰品。

 
祈福功能
饰品精华是饰品附魔必备的进阶材料,共分为戒指精华、项链精华、护符精华和圣契精华,每种饰品精华分为1-5级。60级以上的玩家可以通过【附魔】中的“祈福”有机会获得各种饰品的精华和特殊道具。
魔法之尘是【祈福】所必须的材料,共分为1-5级魔法之尘,使用等级越高的魔法之尘,有机会获得的饰品精华等级越高。祈福分为普通祈福和高级祈福;普通祈福需要消耗1个魔法之尘,可小概率获得一种饰品精华;高级祈福只需要消耗少量金叶子和1个魔法之尘,就可大概率获得饰品精华哦。玩家每天可以有10次普通祈福的机会,当天普通祈福次数全部用完后,才会出现高级祈福按钮,每天可以有30次高级祈福的机会。
注:祈福获得的饰品精华是非绑定的,其他道具为绑定的;祈福获得的物品如果背包格子不足,将会通过邮件发送给玩家。
魔法之尘的获取:
1.击杀教堂大殿、忏悔室和教主大厅的小怪有几率掉落1级魔法之尘;
2.击杀禁魔监狱广场的小怪有几率掉落2级魔法之尘;
3.击杀裂隙表层1F的小怪有几率掉落3级魔法之尘;
4.击杀裂隙表层2F和地下枢纽的小怪有几率掉落4级魔法之尘;
5.击杀裂隙表层3F的小怪有几率掉落5级魔法之尘。
 
魔法棒
玩家可以通过【祈福】增加魔法棒的祝福值,魔法棒共分为木魔法棒、铜魔法棒、银魔法棒、真银魔法棒、金魔法棒、恒金魔法棒。木魔法棒祝福槽满了将自动升级成铜魔法棒,以此类推;当魔法棒等级到达恒金后,祈福将不再增加祝福值。若祈福中使用的魔法之尘等级低于魔法棒等级,将不会增加祝福值。当祈福时,使用的魔法之尘等级高于魔法棒等级时,魔法棒所增加的祝福值与魔法棒自身等级有关,和魔法之尘级别无关。
 

魔法棒类型

增加祝福值的魔法之尘

木魔法棒

1级魔法之尘

铜魔法棒

2级魔法之尘

银魔法棒

3级魔法之尘

真银魔法棒

4级魔法之尘

金魔法棒

5级魔法之尘

恒金魔法棒

饰品附魔
60级以上的玩家可以通过系统按钮【附魔】中的“附魔”对紫色饰品进行附魔进阶,从而获得橙色饰品。通过附魔可以增加紫色饰品的魔力值;当紫色饰品的魔力值达到上限后,可自动进阶成橙色。
饰品附魔分为普通附魔和高级附魔;普通附魔需消耗1个对应的饰品精华,可增加少量的魔力值,而高级附魔只需要5金叶子和1个对应的饰品精华,就可以增加大量的魔力值,更有机率获得双倍魔力值的效果。
不同等级的紫色饰品需要用不同等级和对应类型的饰品精华进行附魔。
饰品类型
紫色饰品等级
对应饰品精华
戒指
60-69
1级戒指精华
70-79
2级戒指精华
80-89
3级戒指精华
90-99
4级戒指精华
100-109
5级戒指精华
项链
60-69
1级项链精华
70-79
2级项链精华
80-89
3级项链精华
90-99
4级项链精华
100-109
5级项链精华
护符
60-69
1级护符精华
70-79
2级护符精华
80-89
3级护符精华
90-99
4级护符精华
100-109
5级护符精华
圣契
60-69
1级圣契精华
70-79
2级圣契精华
80-89
3级圣契精华
90-99
4级圣契精华
100-109
5级圣契精华
 
魔法棒的级别越高,可附魔的饰品等级上限越大。
魔法棒类型
可附魔饰品等级
木魔法棒
不可附魔
铜魔法棒
60-69
银魔法棒
60-79
真银魔法棒
60-89
金魔法棒
60-99
恒金魔法棒
60-109
 
更多精彩内容,请关注4399《英雄王座》官网。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

科技与数字[2011]014号 软著登字第0242660号 文网游备字[2011]W-RPG069号

文化部网络游戏举报网站: http://www.12318.gov.cn 纠纷处理方式:联系客服或依《用户协议》约定方式处理
ICP证:闽B2-20040099 网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号 Copyright © 2006-2014 web.4399.com

本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。