用户名:
密 码:
找回密码

  4399《英雄王座》是一款以北欧神话为背景的角色扮演网页游戏。庞大的世界观,史诗般的剧情,带你走进那被遗忘的神话世界。爽利的打击感,精致逼真的画面,惊险刺激的副本挑战;准备好了吗?现在开启你的英雄之路吧!……【详细】
      客服服务已停止
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

游戏攻略

你现在所在的位置:首页 >> 游戏攻略

[寻宝攻略]4399英雄王座全新寻宝大盘点

 4399英雄王座—全新寻宝大盘点
是不是自从凑齐72级神创套装后就很少寻宝了?是不是对寻宝中单调的宝物审美疲劳了?时值凉爽的夏末初秋季节,4399《英雄王座》地下寻宝为勇士们带来全新的宝物,下面就让我们来盘点下这些珍贵的宝物吧!
 
契约合成公式&契约之语公式
众所周知,契约以十二星座命名,更蕴含着古老而神秘的力量,拥有它能让你的实力得到进一步的提升。为了让勇士们能更快的获得这份强大的力量,我们在【勇士墓穴】中推出了部分珍贵的契约合成公式和契约之语公式,其中除了死亡呼吸之外,水瓶、双鱼和天秤的合成公式,以及最后希望、优雅旋律、梦境回忆的契约之语公式都只在【勇士墓穴】中才可以窥见其珍贵的身影哦!
 
 
坐骑兑换卡&紫色宠物蛋碎片
最近主城米德加特的强化兑换NPC玛莎中传出了新的消息,据说在她那里可以兑换到各种稀有的坐骑和珍贵的紫色宠物!勇士们只需要通过收集一定数量的坐骑兑换卡和紫色宠物蛋碎片即可和玛莎进行交易,而这两样物品都可以在【远古废墟】和【勇士墓穴】中获得哦!
 
 
武神翅膀卡拼图&三级天使之心
自从一部分勇士通过自己的努力获得属于自己的翅膀后,翅膀已成为英雄大陆上一道最耀眼的光芒,当中【武神翅膀卡拼图】和【三级天使之心】欣然飘落【远古废墟】和【勇士墓穴】,勇士们赶紧去收集拼图,获取属于自己的翅膀吧!
重铸石&世界声望瓶
在众人还在为装备的孔数和世界声望太过稀少的时候,诸神悄然地将【重铸石】和【世界声望瓶】投入了地下寻宝中,勇士们对此感到兴致高昂,四孔神装的梦想不再遥远,紫色饰品制作书的获取也不再遥不可及!
 
更多精彩的宝物尽在4399《英雄王座》中等待勇士们探寻,让我们一起来开启这西方魔幻之旅吧!

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

科技与数字[2011]014号 软著登字第0242660号 文网游备字[2011]W-RPG069号

文化部网络游戏举报网站: http://www.12318.gov.cn 纠纷处理方式:联系客服或依《用户协议》约定方式处理
ICP证:闽B2-20040099 网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号 Copyright © 2006-2014 web.4399.com

本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。